Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Первый раз заказала парфюм на сайте, всегда боялась нарваться на подделку.
Но я очень довольна, все понравилось, и менеджер сразу отзвонилась, и доставили как обещали. Главное аромат соответствует)))
Молодцы, хорошая работа.
Спасибо.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказал подарок маме на день рождения, доставил курьер точно в оговоренное время. Духи понравились, мама похвасталась подругам сразу же — теперь у вас явно прибавится клиентов!

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказывала с опаской, боялась будет подделка, но все отлично)) хорошо знакомый оригинальный запах, стойкий, очень довольна покупкой. Если кто сомневается в оригинальности, берите смело. Я взяла тестер For Her, в черном флаконе 100 мл.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Шикарный выбор ароматов в наличии. Если даже сейчас нет на сайте нужной позиции, всегда идут навстречу, заказывают как можно быстрее и перезванивают (нужно нажать на кнопку «предзаказ» и оставить свои данные).

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Покупкой доволен, насколько могу судить, имею дело с оригиналом. Стойкость отменная. Вернусь за новинками, держите в курсе расширения ассортимента.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Потрясающие парфюмы, потрясающие коробки, очень хочется знать кто дизайнер и кто составитель цвета коробок, к примеру того же парфюма For Her, Pure Musc и вправду шикарная работа и ничего лишнего, достойнейший бренд.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Доставили быстро цены приемлемые рекомендую.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Менеджеры тут работают замечательные! Если в женской парфюмерии я разбираюсь отлично, то для мужчины аромат выбрать для меня сложно. В итоге менеджер Анна посоветовала мне For him bleu noir (может, неправильно написала название), братишке очень понравился парфюм! Подарок удался благодаря вашему сайту.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

На оригинальную парфюмерию здесь самые выгодные цены. Видно, что ценят и любят своих клиентов! Только муж иногда недоволен, что я половину зарплаты трачу на духи :) ничего не могу с собой поделать, эти водички моя слабость.

Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez https://rodriguez-narciso.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Идеальный магазин: ни разу не подвели по срокам, даже когда заказ суперсрочный или на носу Новый год или восьмое марта. Спасибо вам!

Всего 27 отзывов